Проход по ссылкам навигации
Проход по ссылкам навигацииПроекты

Экологический отчет

Вышел из печати публичный годовой отчет Калининской АЭС по экологической безопасности за 2012 год. Это документ, который в соответствии с регламентом, ориентирован, в первую очередь, на эффективное и конструктивное взаимодействие с государственными органами, общественными организациями и населением по вопросам реализации Экологической политики Госкорпорации «Росатом» и ОАО «Концерн Росэнергоатом».

Он знакомит общественность с результатами работы предприятия в области охраны окружающей среды; документами, регламентирующими природоохранную деятельность КАЭС; задачами, связанными с обеспечением экологической безопасности, и является одним из инструментов в диалоге со всеми заинтересованными сторонами при проведении «круглых столов», презентаций докладов, а также общественных слушаний.

По словам начальника отдела охраны окружающей среды Андрея Войтенко, информация, изложенная в Экологическом отчете, поможет людям составить объективное и адекватное представление о том, какое в действительности воздействие оказывает предприятие на окружающую среду, учитывая масштабы производства.

Публичная отчетность – обязательный элемент, возникающий и развивающийся в процессе формирования и реализации социальных обязательств эксплуатирующей организации.